Главная страницаКалендарь рыбака-прогноз клёваФотогалереяВидео о рыбалкеПолезные советыКарта мира GoogleПрогноз погодыФорумРецепты
Болезни рыб и паразитыСамоделки своими рукамизаконы о рыбалке в УкраинеРыболовные магазины ХмельницкогоУзлы рыболовныеРыбак и юмор, приколы. карикатуры о рыбалкеКниги о рыбалкеКарта сайтаКонтакты

Авторизация


Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/porybach/public_html/administrator/components/com_comprofiler/library/cb/cb.database.php on line 459

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/porybach/public_html/modules/mod_cblogin/mod_cblogin.php on line 81

Вам нужен сайт?

Заказать сайт

Мы в контакте

Сообщения чата
только для авторизованых

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/porybach/public_html/components/com_jcomments/jcomments.php on line 139
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
 ЛЕЩ ЖАРЕННЫЙ ПО - ДНЕСТРОВСКИ
 
 
  Прежде всего рыбу поймать и почистить. Желательно поймать в ДнестреПодмигнуть, но не всем же так везёт. Вкуснее всего по этому рецепту получается ЛЕЩ и РЫБЕЦ. Далее рыбу разделать на порционные куски и замариновать с добавлением  лимонного сока, соли, перца, томатного соуса или майонеза. Через 30 мин. обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде. В походе для этого применяют таганок или на сосновых шишках. Для панировки по-днестровски используют кукурузную крупу мелкого или среднего помола! Приятного аппетита!
 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить