Главная страницаКалендарь рыбака-прогноз клёваФотогалереяВидео о рыбалкеПолезные советыКарта мира GoogleПрогноз погодыФорумРецепты
Болезни рыб и паразитыСамоделки своими рукамизаконы о рыбалке в УкраинеРыболовные магазины ХмельницкогоУзлы рыболовныеРыбак и юмор, приколы. карикатуры о рыбалкеКниги о рыбалкеКарта сайтаКонтакты

Авторизация

Вам нужен сайт?

Заказать сайт

Мы в контакте

Сообщения чата
только для авторизованых
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
 ЛЕЩ ЖАРЕННЫЙ ПО - ДНЕСТРОВСКИ
 
 
  Прежде всего рыбу поймать и почистить. Желательно поймать в ДнестреПодмигнуть, но не всем же так везёт. Вкуснее всего по этому рецепту получается ЛЕЩ и РЫБЕЦ. Далее рыбу разделать на порционные куски и замариновать с добавлением  лимонного сока, соли, перца, томатного соуса или майонеза. Через 30 мин. обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде. В походе для этого применяют таганок или на сосновых шишках. Для панировки по-днестровски используют кукурузную крупу мелкого или среднего помола! Приятного аппетита!
 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Лучшие рыболовные сайты